Close

08.06.2021

 Прокуратурой Староминского района направлено в суд уголовное дело в отношении лица, незаконно хранившего  наркотические средства

Прокуратурой района утверждено обвинительное постановление в отношении  жителя ст. Староминской, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

Как установлено в ходе дознания, 55-летний  не работающий житель ст. Староминской Л., с целью употребления наркотических средств, собрав дикорастущие растения конопли и мака, получил наркотическое средство марихуана и маковая солома в значительном размере, хранил их по месту своего жительства. При проведении обыска сотрудниками полиции наркотические средства обнаружен и изъяты.

Вследствие наличия явных и неопровержимых доказательств Л. признал вину в полном объёме, ходатайствовал о проведении дознания в сокращенной форме, которое органом дознания удовлетворено.

Прокуратурой Староминского района уголовное дело 25 мая 2021 года направлено в Староминской районный суд для рассмотрения по существу, обвиняемому грозит наказание до полутора лет лишения свободы.

Старший прокурор отдела по надзору

за следствием и дознанием

в органах внутренних дел

советник юстиции                                                                          Н.Н. Глейкин 

"